今天是:
设为首页  |  加入收藏
团委
 农大首页 | 彩虹首页 | 网站简介 | 网上团校 | 团学工作 | 青年之声 | 下载中心 | 一学一做 
首页 >> 学子风采 >> 正文
斑斓社彩节 共筑青春梦
2015-11-12 20:57  

  礼堂的阵阵呐喊,诉说着一个时代的激情。观众席上的热情,标示着一段感情的不朽。11月15日晚上7:00在我校东区礼堂举办的第十三届社团文化节令众多人为之亢奋。 汇师生百家争鸣,看社团千帆竞发。交织社团魅力,让同学们为之动容,为之沸腾。

  在本次活动结束后,记者采访到指尖源吉他社副社长、14级材艺院风景园林一本一班韩磊同学。韩磊同学告诉记者,他们社团为了这首《同桌的你》准备了大约一个星期。一开始准备的《南山南》太过悲凉,所以改为了《同桌的你》,带大家走进美好而充实的高中时代。

 

 

  这个时代没有花前月下,没有牵手的浪漫,却是无数个初情似情的日日夜夜。记者还从韩磊同学那里了解到,本次演出的十余人,都对音乐有满腔热忱。他们有最朴实的生活与最遥远的梦想。即使明天天寒地冻,路远马亡。韩磊同学还告诉记者,这次演出取得了成功,首先他要感谢他的舍长。十多个人一起弹吉他,声音会很吵。为了不影响别人的学习和休息,场地成了大问题。他们的舍长一直在努力给他们找合适的地方,让他们练歌弹吉他。舍长一直鼓励他在吉他之路越走越远。“我不知道还会用多少时间去玩吉他,但我知道我还年轻就会一直努力去实现我的梦想。也许弹吉他是一件很苦的事情,手指会被磨出茧子,还会很疼。但是有梦想就要去努力,没有什么事情是办不到的。感谢你们选择了吉他社,我们会努力给你们想要的东西。也许你学会的,不仅仅是弹吉他,还有一种坚持,一种坚毅。只要你爱音乐,爱吉他,我就会双手拥抱你,欢迎加入。”韩磊同学说道。
  
昨夜一树枫红,挂满迷人风情,是他伸出温柔的手,拨动心底那份柔情。隔岸的视线交融,瞬间的悸动,放任终生,缘起追梦。社团文化节,每一个人以惊人的演出,传递着文化的魅力,谱写着一段段青春不老。追梦的少年,必须努力奔跑。别再辜负梦想,让心在浮华过尽依旧温暖如初。
关闭窗口

联系地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   邮编:010018

团委投稿邮箱:2354040013@qq.com 热线:0471-4301060